Прыжки в прошлое

Александр Орловский 2
Я как в воду ныряю в прошлое,
Глубина за семьдесят-пять.
И плыву в свою молодость,
Где вода по колено была.

Я давно переплыл середину,
Берег детства почти не видать.
Но пока на воде я держусь,
В своё прошлое буду нырять.