Бытовуха

Лика Поо
Не покупаешь ты презервативов.
Не покупаешь, хоть ты тресни.
И никаких взаимных позитивов,
Какого чёрта быть нам вместе?

Не покупаю я пакет сметаны,
Не покупаю, не покупаю.
И камасутры по утрам осанны
Я забываю, я забываю...

И над землёй стоит вселенский холод,
Вселенский холод,
Вселенский холод.
Люби пока ты беззащитно молод,
Пока ты молод, как солнце молод.

Остеклянело блещут фонарями
Асфальта дужки.
Асфальта дужки.
Зачем любить?- Достаточно друзьями-
Давай по кружке!
Давай по кружке!

И до утра взаимных разговоров
Нам вместе хватит,
Ах, как нам хватит.
Нет страсти, так не будет и укоров,
Никто не платит, никто не платит.

И только снега стылая перина,
Совсем скрипуча,
До слёз скрипуча.
Ах, как скрипуча.
О, если рядом явится мужчина...-
порода сучья,
немного сучья.

Когда б совсем уж старой стать каргою,
Каргою старой,
И то не надо.
Тебе я видно, милый мой не стою.
Тебе не пара,
Ну что ж, не пара.