Холодно...

Шедевра
1.
Роняет за окошком небо крошки...
Зима ещё как будто понарошку.
Но всё же между нами холодок
Давно уже всерьёз прижиться смог.
С тобою нам и в доме не согреться:
Стучатся вразнобой два наших сердца.
Душевный дисбаланс и неуют
Обоим нам покоя не дают.

Припев:

Держи руки мои,
Я их к тебе тяну.
Согрей шутками и
Не оставляй одну...
Я обожгу дыханьем лицо и губы
И станет бесполезно казаться грубым.
Тебя уговорю и сама поверю,
Что больше декабрю не откроем двери.
И наш озноб останется позади, —
Ты только меня снова не застуди...

2.
Но стало очень холодно взаправду —
Найти не можем мы друг с другом сладу.
И даже не пытаемся порой
Улучшить неудобный домострой.
Привыкнуть опасаясь к этой стуже,
Я первой прошепчу, что ты мне нужен.
И, как бы ни старался быть сильней, —
Тебе моё тепло ещё нужней...

Припев:

Держи руки мои,
Я их к тебе тяну.
Согрей шутками и
Не оставляй одну...
Я обожгу дыханьем лицо и губы
И станет бесполезно казаться грубым.
Тебя уговорю и сама поверю,
Что больше декабрю не откроем двери.
И наш озноб останется позади, —
Ты только меня снова не застуди...

30.11.2010
*shedevra*