С днём рождения

Flash
Я сейчас далеко, между нами сейчас километры.
Между нами секунды, часы, дни, недели, весь год.
Между нами чужие, холодные ветры.
Но я верю - все это пройдет.

Я вернусь. Год свечой не успеет расстаять.
Дни, недели сложатся в короткие строчки письма.
Я вернусь. И горячая память
Мне не даст позабыть дорогого лица.

Я пишу, потому что сегодня твой день рожденья.
И желаю всего, что еще не успел пожелать:
Счасть, радости, дружбы, веселья,
Ну и чтобы меня не устала ты ждать.