Приметы с приветом 35 Бабушка к серенькому козлику

Милетина-Шах Вознесенская
Когда моей бабушке было 65 лет, врачи посоветовали проходить ей по 5 км в день.
Сейчас ей 85 и где она ? - понятия не имею...