Святой дух

Татьяна Мырксина
                Святой дух

Как важен человеку дух!
Ведь это совершенство!
Теперь я только поняла,
Заслуги духовенства!

Как важен человеку тот,
Который понимает,
Что есть у каждого душа,
Которая страдает!

Которая способна дать,
Любовь и утешение!
Такая дружба меж людей,
Достойна уважения!

Ни кто нас раньше не учил,
Премудростям церковным!
Нам трудно обрести теперь,
Наставников духовных!

Но без души,так страшно жить!
Что с нами приключилось?
Всё население наше вдруг,
Смеяться разучилось!

Нам будни,праздники теперь!
Погрязли в пьяной скверне!
Очнитесь люди ото сна,
Молите о прощение!

Мы растеряли данный дух,
А без него страдаем!
Очиститесь от скверны слов,
Ведь мы же вымираем!

Идите в Церковь и Мечеть!
Прощения просите!
Очнитесь люди ото сна,
Детей своих спасите!

Уныние сотрётся с лиц!
Здесь чудеса творятся!
Вернётся к каждому душа,
Научитесь смеяться!

Пусть будни,буднями придут
И нам не будут в тягость!
А если праздник наступил,
то будет праздник в радость!