Надежда

Ксения Стрелкова
А сердце билось, ломая ребра.
И снова чаша обвита коброй.
И снова ядом глаза туманит,
А ты не веришь, что он обманет.
Умрет последней твоя надежда,
Тебя пред этим убив небрежно.