Свеча памяти

Алексей Устюгов
Сегодня 40 дней со дня смерти моей МАМЫ. До сих пор не могу осознать, что её нет уже 40 дней на планете Земля. Не могу осознать...Утешает то, что ОНА всё равно есть. Она есть в другом измерении. Во Вселенной всё разумно устроено. Ничто и никто никуда не исчезает, не исчезает, а просто меняется.

Свеча памяти долго горит,
40 дней, душа в вечность ушла,
Но ещё так сердце болит,
А душа моей мамы светла.

А душа её рядом со мной,
А любовь её греет звездой,
Она знает всё про меня,
Солнце светит, ещё огня.

Солнце светит на белый снег,
Еле видно чуть дальше следы,
Всё сильнее времени бег,
Мама рядом, всегда со мной ты.

Мама рядом, ведь мир един,
В единении вечность живёт,
Вспоминает в стихах тебя сын,
И везде твою память найдёт.

1.12.2010 г.