Розовым рассветом в душу

Светлана Торо
Розовым рассветом в душу
Ты проник ко мне случайно,
Я  хочу тебе быть нужной,
Ведь  ненужной быть печально.
Прикоснись к моим ресницам
Нежно, теплыми губами,
Жизни новая страница
Развернется перед нами.
Сами мы ее напишем,
Нарисуем, разукрасим,
И вином из сладких вишен
Мы откроем жизни праздник.

Розовым рассветом в душу
Ты проник ко мне когда-то,
И, как воздух, стал мне нужен,
Только не уйди с закатом.