Книга нашей любви

Елена Садохина
Книга нашей любви на последней открыта странице,
Строчки тихо легли затаённой печалью на лица,
Ледяная ладонь сжала души до боли, до дрожи,
И никто нас с тобой не спасёт, и никто не поможет.

Всем известный сюжет - снова ночь спрячет город бесстрастно,
И опять будет свет до утра в наших окнах не гаснуть,
Будет дождь проливной барабанить в стекло что есть силы,
И линялой травой встретит утро ноябрь сиротливый...

Может быть это бред - ждать, кто первый нарушит молчанье,
Чей несмелый привет донесёт SMS, чьё признанье...
Как найти тот причал, где увидим любви переливы,
И печальный финал нашей повести станет счастливым...

2010г.  12.11.