В ящик...

Константин Шевня 2
В ящик, сунули "колчушку",
На погост поволокли.
Шибко!.. скоро на пирушку,-
Пропивать её рубли...

- "Эх, и скорбна наша жись!"
- " Манька! Водки! Лезь в подпол..."
Вусмерть, быстро упились
И... попадали под стол.

[01.07.10.]