К воспоминаниям о годе русского языка

Голден Май
"Ни бэ, ни мэ, ни кукареку..."

На скотный двор с утра пойду,
Там обучусь я языку...
Петух орет: ку-ка-ре-ку!
Корова отвечает: му-у-у-у!
Свинья смеется: хрю-хрю-хрю!
Из леса слышится: ку-ку...
Уже понятно дураку,
Что стану я @.RU!