В мои сомненья поспеши

Татьяна Рулевская
В мои сомненья поспеши,
Их, умоляю, разреши!
Напомни мне, что Ты – Творец,
Предвечный Бог, Господь, Отец!

Мне помоги, Хранитель мой,
Всегда искать в Тебе покой,
Твоих благословлений ждать
И наставлениям внимать.

Напоминай, мой Бог, всегда,
Как Ты привёл меня сюда,
Как чудом стала жизнь моя,
Из тьмы, как в Свет шагнула я.

И обрела с Тобой, Господь,
Всю полноту душа и плоть,
Ведь в жизни смысла нет тогда,
Когда она – лишь суета.

Напомни мне, мой верный Бог –
Кто сотворить меня бы смог?!!
И почему живая я?!
Жива во мне душа моя?!

Творец Великий, Бог Живой,
Теперь мы каждый день с Тобой!
Ты – мой Отец, мой Друг, Учитель,
Ты мне готовишь в вечности обитель.

Прости, Господь, мои дела, слова,
Которыми разгневала Тебя.
Ты мне и здесь, о Боже, помоги,
От зла и суеты убереги!

Благодарю Тебя, Мой Царь и Бог,
Что Ты нашёл меня и уберёг
От тех путей, что никуда не приведут,
От места, где не ангелы поют!

             8 января 2003г.