и это всё о НЕЙ!!!

Лариса Часовская
Рецензия на «Страсти глоток» (Алексей Шелухин)

ах, как Она светла, приятна...
золотоглава и опрятна...
душа её прозрачней слёз -
как много вызывает грез...
как я люблю её, родную...
как сильно без неё тоскую...
не в радость ночь, и день в печали...
если не встретимся вначале...
когда она с утра  подарком -
поверьте - день мой не насмарку...
стаканчик Водки накатил -
и так прекрасен сразу Мир!!!