Никто не знает дня того

Татьяна Рулевская
Никто не знает дня того,
Когда Господь придёт на землю.
Внезапным будет вход Его,
Как ночью тать, не даст предупрежденья.

И чтоб не постыдиться нам
Ни дел, ни слов, ни помышлений,
Давайте взоры обращать
К Спасителю во всякое мгновенье.

Нигде, лишь в Библии одной
Найдём во всём мы волю Божью.
И исполняя лишь её,
Не возвратимся к бездорожью.

Попросим Господа о том,
Чтоб дал нам мудрость в вере возрасти,
Чтоб рядом с Нами был всегда Он,
Чтоб Слово Истины всем ближним донести.

И не устами только Библию цитируя,
Своим житьём и Богу послушанием.
С терпеньем, кротостью, в любви,
Чрез веру мы найдём лишь оправдание.

С готовностью давайте ожидать
То самое прекрасное мгновенье,
Что хочет Иисус нам подарить,
Когда оставим землю тленья!!

             13 февраля 2003г.