слова

Оёжи-Кри
слова
как вмерзшие столбы
границу метят меж

слова
как памяти гробы
и в каждом призрак свеж

разъединенье
боли шок
обида

битва глаз

и бремя!

времени смешок
шуршит
стирая нас

стирая наспех

не успеть,
исправить до поры

и наказанье ждем
свое

- участие игры

и пульс на горле учащен
ты нить! скорее!
РЕЖЬ!!!!


..............................

слова
как вмерзшие столбы
границу метят меж