Соло

Сергей Касатый
Все фанаты утопли в фанте
Цвета спелого апельсина,
Кто же будет держать всё в тайне
От лекарственной мочевины?

На лице расплылась улыбка
Все довольны своей игрой,
Снова соло вселенской скрипки
Спорит с вечности тишиной...

Мир спасая от ложных истин
Мы однажды найдём себя,
В луже неба опавших листьев
Иллюзорного бытия!!!