Ночь, тишина, пустота

Инна Сантим
Ожиданье - смерть, ожиданье - боль
   Время утекает между пальцев.
   Комнаты пусты, тишина шагов
         Отзвучавших.
Маятник застыл, стрелки не дрожат,
   ничего уже не вернуть назад.

Ненависть -  свинцовый кастет в кулаке убийцы.
Лицо его скрыто под маской,
в прорези свинцовый холод равнодушия,
мир стал другим,
небо давит на плечи
и закон притяжения невыносим,
скоро наступит рассвет...