Посмотри мне в глаза

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Александра Назарца

Посмотри мне в глаза
и растопишь сомненья.
В них увидишь печаль
от несбывшихся снов.
Посмотри мне в глаза,
посмотри на мгновенье,
в них слезою застыла
навечно любовь.

Я как ветер гулял
и искал в жизни счастья,
то моля, то кляня
мать - злодейку судьбу.
Но тебя повстречал,
даму пиковой масти
и сказал: « За собой
все мосты я сожгу».

Но смотрела ты вдаль,
прожигая мне сердце.
Я пылал от любви
и от страсти к тебе.
Ты с бубновым валетом
решила согреться.
Кто же так фасовал
ту колоду в судьбе?


Посмотри мне в глаза
и растопишь сомненья.
В них увидишь печаль
от несбывшихся снов.
Посмотри мне в глаза,
посмотри на мгновенье,
в них слезою застыла
навечно любовь.
Посмотри мне в глаза,
посмотри на мгновенье,
В них увидишь печаль
и одну лишь любовь...