Мечталка

Людмила Скабрёзная
Час пик. Набитая маршрутка.
Прижался к девке молодец.
"Ух, мини-юбка... Проститутка?.." -
всерьёз задумался самец.

- О чём мечтаю - угадаешь? -
шепнул он ей, не смог стерпеть.
- Не знаю я, о чём мечтаешь;
мечталка ж - просто обалдеть!