Поздравление

Игорь Оржех
Что пожелать тебе ко Дню Рожденья,
Тем более в прекрасный юбилей? –
Конечно, счастья, радости, веселья
В кругу родных и преданных друзей.

Конечно, бодрости, здоровья и достатка,
Прекрасных, плодотворных, долгих лет.
Чтоб вкус побед век оставался сладким,
Чтоб жить, вовек ни в чём не зная бед.

Чтоб женское начало процветало,
Не увядая в глубине души,
А сердце каждый раз весну встречало,
Как верную посланницу любви.

Чтобы семья опорой оставалась
И муж, как в молодости, на руках носил.
Чтобы задуманное удавалось.
Чтобы на всё тебе хватало сил.

Чтоб не грустила ты в свой День Рожденья.
Чтоб блеск огня в глазах твоих не гас,
Тебе желаю я без промедленья
От всей души, родная, в этот час!