Шуры-муры

Людмила Скабрёзная
Я кошачью порнуху смотрю из окна:
кошке кот полизал в вожделенье,
и коту отдалась возбуждённо она,
получали вдвоём наслажденье.

Долго кошку сношал прибалдевший самец,
делал дело мужское с азартом,
и подумалось мне: ах, какой молодец!
Мне декабрь теперь кажется мартом!

И внезапно сосед телефонным звонком
ненадолго отвлёк от порнушки:
"Ты представь, я глядел за своим кошаком,
лихо он запендрячил подружке!

Слышь, а может, у них шуры-муры не зря?
Так что в гости тебя приглашаю!
Будет жарко нам здесь в первый день декабря,
это я уж тебе обещаю!"

От страстей в унисон колотились сердца,
мы друг друга любили с азартом...
Что хозяин, что кот - два таких молодца!
Мне декабрь теперь кажется мартом!