***

Сергей Рошка
Мне сегодня от чего-то не спится,
Я сегодня грустил о тебе...
Незадачливых дней вереница
Растворилась в уснувшей Москве.

Я сегодня смотрел вновь на звезды
И искал среди них там тебя,
Но на небе лишь плакали тучи,
Видно тоже грустили тогда.

Ангел светлый в тиши охраняет
Твое сердце от злой суеты,
ты наверно тихонько уж дремлешь
И тебе снятся дивные сны.

И ни с чем не сравнить это чувство,
Эта грусть и светла и нежна...
Понял я, что теперь везде пусто
Без тебя... Без тебя... Без тебя!