Хорошо лежать на койке

Мажин Сергей Владимирович
Хорошо лежать на койке
После дружеской попойки,
Завернувшись калачом,
Не заботясь ни о чём.
И под кружечку рассола,
Напевать фальшиво соло,
Что как этот мир старо,
Из женитьбы Фигаро.

1996г.