Халява

Владимир Гельм
До чего же до халявы, народ падкий на Руси, Впрочем, и в Европе
 А попавшись на крючок, остаются        в шоколаде, в общем, все …
ВСЕ, кто на-варились!       как легко всё удалось, те смеясь дивились

Знают люди ведь - не верь! SMS и спаму всё равно –звонят! тем, кто дал рекламу
Что в итоге, деньги сняты, с вашего мобильника, вот доверь жене хозяйство
Жить придётся всем! потом, в отделе холодильника.

Вот на днях! всё повторилось, вновь письмо её нашло, выиграла приз
Заплати скорее баксы, будет вам сюрприз, хорошо, что карту
Я успел забрать, ведь опять сумели бы, гады, наеХать

Скажем на бюджет, плачет, плачет по всем вам, мошенники манжет
Наручников стальных, будете на Калыме, обёживать медведей злых.
До чего же до халявы, народ падкий на Руси впрочем, и в Европе ………