Зонту говорю - нет!..

Александр Жданов -Добромыслов
Дурак, кто себе зонтик покупает...,
- Зимой он бесполезен, летом раздражает,
И размышления на тему: Брать его или не брать?, всегда
Гораздо более мучительней, чем дождик, или же гроза.
Вместо него лучше цветы купить...,
Ведь вам же есть кому их подарить?
Дождя же может вовсе и не быть...