О женщинах

Инесса Завялова
На  этом  бале  благоухали  все  цветы,
Но  ароматы   были  разны:
Одни  как  едкие  духи,  роскошные,
Ненужные  соцветья,
Другие - голубые  васильки,
Ромашки  в  чистом  поле,
Как  ландыши  с  росою,
Их  запах   несказанно  нежен
Созвучен  солнцу,  ветру  и  весне.
Цветению  черешен,   вишен.