Обещание

Иришка Викторовна
И не смотря на расстояние,
И не смотря на месяца.
Я буду помнить обещание,
Которое тебе дала.

Я буду ждать тебя всегда
И верить в то, что ты придешь.
И может быть пройдут года,
Пройдут года, и ты поймешь.

Что, не смотря на расстояние,
И не смотря на месяца.
Я не забыла обещание,
И до сих пор тебя ждала.