В тебе так много женщины

Иван Ивочкин
В тебе так много женщины и мне-
Тому, кто океан не видел с детства,
Так сложно удержаться на волне
Твоих эмоций и порывов сердца.

Ты тайный мир неведомых глубин
Открыла мне, но без предупрежденья.
Мне утонуть в них не хватило сил,
И я за круг хватался во спасенье.

Когда от чувств твоих, как под водой,
Я воздуха почувствовал нехватку,
Я испугался умереть тобой
И проиграл с самим собою схватку.

Я выбрался на берег суеты,
Стеклобетонного другого океана.
В окно смотрю и вижу то, что ты
Окутала себя густым туманом.

И не увидев всплеска твоих волн,
Вдруг почему то заболело сердце...
И я бежал от стен остывших вон...
Я океан мечтал увидеть с детства...

И сквозь туман, как-будто из огня
С разбега в воду...Я не в силах ждать...
Я так хотел, чтоб ты взяла меня
И научила под водой дышать.