ПРО Мороз

Андрей Владимерович
Горячий чай, и восемнадцать минус,
Пришёл Декабрь и мороз теперь законный,
Не то, что б сильный, не пойдёт рекордом в Гиннес,
Но, по утрам уже творит узор оконный.

Его палитра удивляет, впечатляет,
Прозрачной краской, он свои кристалы пишет,
В них преломляя свет, вся радуга сияет,
И каждый солнца луч в картине ярко дышит.

Мороз нам дарит удивительное чудо,
Он в наших окнах краски запирает,
И всё, что зА год накопилось, то что худо,
Своим дыханьем свежим очищает.

Зима и холод нам подаренны от Бога,
Возможность от природы возродиться,
Мы часть её, хоть и не знаем много,
Но,если есть мороз, есть повод веселиться!