Тесемка меж грудей

Израил Нутов
Быть тесемкой меж твоих грудей,
Быть лосьоном под твоей подмышкой,
Лаком быть – на кончиках ногтей,
Быть твоею нераскрытой книжкой,

Быть как пудра на твоих щеках,
И сверкать, как камешек в сережке!
Сделать все, чтоб ты сказала: «Ах!»,
Быть чулочком на прелестной ножке,

На ресницах тушью быть хочу,
На губах – помадой темно-алой,
Как загар, стекаю по плечу
(И чтоб в сексе сил не убывало!).

Я на веках тенью быть хочу,
На ногтях хочу быть маникюром…
И по обнаженному плечу
Вдруг пролиться сладким конфитюром.

Ароматной пеной быть хочу.
Чтобы в ванной ты во мне лежала.
Я, как жизни песнь, к тебе лечу,
Быть согласен легким одеялом.
 
Быть хочу застежкой на белье.
И самим бельем не возражаю.
Тела восхитительный рельеф!
Вниз тихонько по нему сползаю.

Я согласен кем угодно быть,
Лишь бы быть к тебе возможно ближе.
Океан согласен переплыть,
Провести всю ночь с тобой в Париже,

А наутро вновь Ерусалим.
Переходим к серым краскам буден.
Друг о друге память сохраним,
Ну, а дальше – как Господь рассудит.
01.12.2010