Душа как ребенок...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Душа – как ребенок:
Ей нужна тишина и сказка.
Колыбельная. Песен ворох.
Ласка.
Ей нужны - внимание,
Забота, нежность.
Щедрость, чуткость,
Красота и свежесть.
От ран и стонов
Души портятся.
В них появляются
Трещины.
Без любви, сострадания
Погибают женщины…

1999 г.