Имя Твое - Любовь

Евгения Зайцева Кириченко
Есть имя одно, оно в сердце моём
Это имя твоё, моя любовь!
Образ тот неземной, любимый, родной,
Голос нежный такой, голос твой.
Будь со мной, слышишь, будь со мной,
Позови меня, позови с собой…
Пр            
Ветер перемен тебя уносит,
Но оставив мне взамен только слезы.
Но я верю, верю светло,
Что подует теплый ветер
 И вернет тебя домой.

На свете ты есть,
Да! Я чувствую, здесь.
Твоя красота,души чистота.
Улетая, вернись,
Не забудь, ты обернись.
Сердце ждёт мой пилот.


      (Речитатив)

Два сердца споют в унисон,
Два сердца  одна кровь и плоть.
Пусть живёт в мире любовь,
Пусть живёт, никогда не умрет!


Ветер перемен тебя уносит,
Но оставив мне взамен только слезы.
Но я верю, верю светло,
Что подует теплый ветер
 И вернет тебя домой.