Единственная бомба

Наблюдательный
Я твой бомбардировщик, и взлетаю,
А ты - моя единственная бомба!
Я от тебя избавиться мечтаю,
Потом исполнить мертвую петлю...

  Не плачь, а то испортится взрыватель,
  Ведь ты - моя единственная бомба!
  Мы над объектом, вот он, неприятель!
  Лети и помни - я тебя люблю-у-у-у-у......!

    Bang!

Я понял, чем была ты, для меня ты
Последняя единственная бомба,
Когда увидел, что по циферблату
Горючка приближается к нулю!
 
  Пришел черед и мне в твою воронку,
  Ведь ты - моя единственная бомба!
  Прощай навек, родимая сторонка,
  Прощай и  помни - я тебя люблю-у-у-у-у......!

    Bang!!