Модница

Владислава Сычёнок
Жёлтый коврик, теплый душ,
Навожу на глаз я тушь,
Одеваю третью серьгу,
Бутерброд жую на ходу.
Подключаю телефон,
Достаю магнитофон.
Ставлю диск "My life is jazz"
И сую в пупок алмаз.
Надеваю юбку по колено,
Майку с гордым именем - Елена.
На руку по три кольца,
Брошка в виде леденца.
Золотая нить на талию,
Сумка "Toska Blu" из Италии.
Вот кладу "Dior" помаду
И на "Lexusе" по МКАДу!!!