Нина Демченко. Мне не понять твою печаль

Жарки Сибирские
Мне не понять твою печаль,
Не разделить твои тревоги.
Мне больно и немного жаль,
Что разошлись у нас дороги.

Слетает жёлтый лист с берёз,
Дохнул на них осенний вечер.
И хоть мне жаль себя до слёз,
Я не ищу с тобою встречи.

Тепло твоих горячих рук
Меня уже не обжигает.
Уходишь ты, и только звук
Шагов твоих в тумане тает…