Непогода

Инесса Завялова
Люблю непогоду, когда снежный буран
Своим белым покровом  серебрит по земле,
Когда вьюга печально и странно
Поет о цветущей весне.
Солнце тускло бросает на землю лучи,
Но во всем  этом есть сила Любви,
И Жизни цветущей росток.
Непогода и тишь - вместе все
Вплетется  в вечность и в жизнь
Раскаленных сердец.
Тех, кто ищет живой родничок.
Тех, кто с букетом сверкающих Звезд.
Ткет переливы весны на Земле!