Реп для умалишенных

Людмила Дубинская
     Рецензия на «***» (Никита Серов)
     http://www.stihi.ru/2010/11/27/9537

Врач тупо смотрел и расписывал щедро уколы.
О них, о больных, были реплики все и приколы.
А рядом больной ответную реплику строчит.
Хоть признан безумным, но жизни нормальной он хочет.
Не желает он видеть халаты белые, рубашки с рукавами Пьеро.
Он выжил вчера, а доктор хмуро сказал:"Повезло!
Было бы меньше на одного дурака бесноватого!"
А на часах, скорчилась половина пятого.
Как достоверно сосед изображает Наполеона Бонапарта.
А я не уверен, что мы доживем до завтра.
Разорался "Ленин" в рваном больничном халате:
"Отпустите меня, буржуи, из тюрьмы Бога ради!"
В какого он Бога верует этот припадочный "Ленин"?
Прибежали санитары и поставили его на колени.
Укололся, забылся и пузыри на койке пускает.
И в свой в Мир он уже никого не впускает.
Покончить с собой! И "Гейм овер..."
Скажут улыбаясь :"Еще один дурик помер!"
Не дождетесь! Я нормальнее и спокойнее многих.
Я хочу, чтобы забыли обо мне люди, и вспомнили обо мне Боги!

ФОТО : РИСУНКИ ПАЦИЕНТОВ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ КЛИНИК.