В предверии Нового года...

Лана Тульская
В предверии Нового Года
живём мы, надежды полны,
что сменится жизни погода -
мы будем на «гребне волны»!

Что сбудется всё же желанное,
пусть если не всё - понемногу,
что счастье, такое обманное,
найдёт к нашим судьбам дорогу.

Что все неудачи и беды
останутся в старом году,
а в Новом грядут лишь победы,
успех и удача нас ждут!

Так пусть же дождутся они!
Мы с ними на встречу - в пути.
Зажжём в душах ярче огни,
чтоб было светлей нам идти!

Пусть ярко они освещают
в грядущем году весь наш путь,
пусть души собой очищают,
чтоб ложно с пути не свернуть.

12.08