Мне хотелось бы стать СПэшником

Андрей Братов
Покупают высокие звания
За гроши и бумажные фантики…
Меценат не исполнит желание,
Дегустатор словесной романтики.

Мне хотелось бы стать СПэшником,
Прохудились карманы – дырявые,
Да и рожей похож я на грешника,
Не пробиться стихами корявыми.

Настрогаю умишком душевное
Сочинение с рифмою – классику,
Почитают старушки степенные,
Для умов заурядных – гимнастика.

Пошутил. Но за строчками истина
Надрывается словом волнующим,
Остаюсь навсегда независимым,
Кто же знает, что будет там, в будущем…