Белый, белый снег

Алексей Крайнов
Ветер за окном провода качает,
и как белый пух мельтешит снежок.
Словно в небесах лебедь улетая
в теплые края обронил его.
Словно в небесах лебедь улетая
в теплые края, обронил его.

Белый, белый снег осень укрывает,
желтую листву и твои следы.
Белый, белый снег все кружит, летает,
падает с небес на мои мечты.
Белый, белый снег все кружит, летает,
падает с небес на мои мечты.

Где-то там вдали ты одна родная.
Где-то там, вдали так же снег кружит.
Зимушка-зима осень заметает,
словно пух с небес снег летит, летит.
Зимушка-зима осень заметает,
словно пух с небес снег летит, летит.

Белый, белый снег спрятал краски встречи.
Помнишь, мы с тобой по алле шли?
Желтую листву собирал в букетик,
чтоб напомнил он о моей любви.
Желтую листву собирал в букетик,
чтоб напомнил он о моей любви.

Белый, белый снег осень укрывает,
в парке спрятал он все твои следы.
Белый, белый снег знаю, что растает
от тепла любви, когда вернешься ты.
Белый, белый снег знаю, что растает
от тепла любви, когда вернешься ты.
………………….,когда вернешься ты.