Стена

Александр Братских
По мотивам произведения Джорджа Оруэлла "1984".

Давай построим гигабайтов стену
Из лжи, насилия и гнева
Я буду по ночам не спать
Ты будешь в ФСБ стучать

Давай построим гигабайтов стену
И вместе сядем на “измену”
Я буду сети по ночам ломать
Ты улыбаться и молчать

Давай построим гигабайтов стену
Всем будет житься хорошо
На проводах повесим яркую эмблему
И скажем всем, что так и быть должно

Давай построим гигабайтов стену
Ты донесёшь когда-то на меня
И мегабайты все введутся прямо в вену
И я пойму что не любил тебя

Давай же строить стену вместе
Вот сервер, вот и провода
И камеру поставим в этом месте
Чтоб ты и я нигде и никогда …

1 Декабря 2010 г.