Забыть

Инесса Завялова
Как  хочется  начать  сначала.
Забыть  о  прежних  днях.
Вдохнуть  густой  и  свежий  ветер.
Вдохнуть  восход  малинового  солнца.


Услышать  трели  птиц и  шум  волны.
Переливы  голосов   родных  берез.
Забыть  все  то,  что  томило и  рвалось,
Мучило  истерзанной  душой.


Услышать  новый  хор певцов,  поющих гимны.
Услышать музыку  простого настоящего.
Так  хочется  живой  воды глоток.
Так  хочется  паранджу  с  души  сорвать.


И  растворить  себя  во  всем, 
Что  есть, что будет.
Живой  воды  напиться  вдоволь!
Живого  солнца  луч  вдохнуть!