Бубенчики

Инесса Завялова
Ношу  я  платье  из  цветов,
А  на  ногах  бубенчики.
Мне  весело  от  чистоты  в  душе.
От  легких  шуток,  от  лиловой  свежести.


К  росе  цветков  я  прикоснусь,
Мне  жить от этого  так  хочется!
Так хочется  мне  танцевать!
Играть на  дудочке  весны!


Любить  мне  хочется.
Сладкие  слова  шептать.
Быть,  как  легкий  ветерок,
Веселой  быть  мне  хочется!