Внимания не обращайте...

Александр Жданов -Добромыслов
Когда вам кто-то говорит, что галстук не идет,
- Внимания не обращайте, - вы не идиот...
Любой из них, если он чистый, - знаете такое?..
- К любому подойдет лицу, когда оно мужское...