Инцест

Алтунский
Я с женою за день бываю
Раз девяносто шесть.
Я затем лишь с неё слезаю,
Чтобы вновь на неё залезть.
На сестру свою тоже лазил,
И на тёще бывал не раз.
И не знал никогда оказий,
Никогда не звучал отказ.
И на дочь свою лазил немного,
Ведь с молоденькой самый смак.
Не судите нас слишком строго,
Мы же кролики как никак;)