У берегов ушедшей любви

Инесса Завялова
Молчание... нет слов...
Они  просто  не  нужны.
Есть  лишь  легкое  дыхание.
И  ощущение   тишины.

Прощание… - исчезли  нити  у  любви.
Расставание…  -  они  друг другу  не  нужны.
Сожаление,  что  все  теперь  осталось  позади.
Есть  только   глаза,  в  которых  грусть.

Так  бывает,  так  происходит  прощание.
У  влюбленных  рецептов  нет.
Может  свидятся,может  увидятся.
У  берегов  ушедшей  любви.