Кобыла и бык

Майя 13
Тишина несравнимая стерва
Между нами повисла опять.
Я ждала, что промолвишь ты первый,
Но увы, ты намерен молчать.

Я твой голос почти позабыла,
Безразличие вонзает клыки...
Ты считаешь, что дамы - кобылы,
А мужчины, по сути - быки.

Красной тряпкой твоей я не стану,
Бык наверное этому рад!?
И расставив на сердце капканы,
Ты желаешь вернуть все назад.

Только я огорчу тебя, милый,
Погашу примиренья огонь...
Раз считаешь меня ты кобылой,
То не бык моя пара, а конь!