Прогулка

Иван Бугров
В парке туман и сырость,
Траурный сонм дерев,
В арке - его красивость:
Окаменелый лев.

Все необычно тихо.
Все уже ждет зимы.
Хнычет моя трусиха,
Что заблудились мы.

Виден "заката кетчуп"...
(жаль, придумал не я!)
Палые листья шепчут.
Скрипят тополя.