Прощаю...

Евгений Солодкий
Ты в суете меня забыл,
Увы, досадно.
Но я давно тебя простил,
Так в жизни надо.
Ты обо мне не то сказал,
Зачем? Не знаю…
И оскорбил, и оболгал –
Живи, прощаю.
Ты в трудный час мне не помог,
Я ждал напрасно,
Жаль, что забыл, где мой порог,
Но все прекрасно.
Со мной ты радость не делил,
Душила злоба,
Но в том, что сердце остудил,
Виновны оба.
Ты сытно ел, ты сладко спал,
Пусть так и будет,
Но я тебя любил и ждал –
Нас Бог рассудит.
Ты не писал, ты не звонил –
Все понимаю,
Ты мне успеха не простил,
А я прощаю…